Основной текст.
Столовая
Характеристики столовой
- Площадь столовой
- 125 кв.м
- Обеденный зал
- 89 кв.м
- Посадочных мест
- 76
Оснащение столовой
В школьном здании на первом этаже в удобном для посещения месте расположена столовая. Помещение столовой включает:
- Обеденный зал с раздаточной;
- Произодственные помещения (заготовочные цехи, моечная для столовой и кухонной посуды);
- Складские помещения (камера охлаждения для скоропортящихся продуктов, кладовые для сухих продуктов, овощей);
- Перед входом в помещение столовой оборудовано умывальниками и сушилками для рук.
Горячие завтраки школьники получают во время перемен.
Буфет
Культура питания - важная составляющая образовательного процесса. В нашей школе организованы две зоны питания: столовая и школьный буфет.
Буфет - это возможность перекусить для тех ребят, которые проголодались. Небольшие приемы пищи помогают сдерживать чувство голода и не переедать во время основной трапезы.
Буфетная продукция в нашей школе представлена широким выбором продуктов для быстрого утоления голода: злаковые батончики, безглютеновые хлебцы, вода, смузи, фруктовые соки и пюре, выпечка, печенье, мармелад. В ассортименте нашего буфета нет сухариков и чипсов, так как перекус должен быть обязательно полезным (и уж точно не вредным).
В нашем буфете также можно купить свежие булочки, салаты из свежих овощей, фрукты.
Самое главное то, что питание ребят в нашей школе здоровое и безопасное.
Организация питания
Режим питания и меню